Começou nessa quinta-feira (7) e vai até sábado (9) a Exposul Gastronomia 2022, realizada em Cachoeiro de Itapemirim, no Pavilhão da Ilha da Luz. O evento reúne os municípios da região Sul do Espírito Santo e conta com atrações para toda família, com espaço para a gastronomia e cultura da região.
O município de Conceição do Castelo estará presente no evento, com apresentações no sábado (9), às 15 horas. Foram convidados um profissional da culinária local e um bartender para fazerem demonstrações na feira e também um produtor de café especial para representar o município. Além de mostrar a gastronomia, o grupo de dança português “Imperial Português” se apresentará no evento, para representar a cultura da cidade.
Dentro da programação geral da feira, o público poderá conferir produtos do campo e atrações como uma cozinha de roça e fazendinha. O evento também vai receber a etapa capixaba do Festival Enchefs Brasil. Serão eleitos três chefs que vão representar o estado na fase nacional, no Amapá.
Serão mais de 50 estandes com artesanato e produtos de agroindústria, como cafés especiais, e exposição de veículos e equipamentos.
A Exposul Gastrônomia 2022 tem entrada gratuita e será transmitida online e ao vivo pelo youtube, no endereço: www.youtube.com/exposulrural
Confira abaixo a programação completa.
Quinta, 7 de abril
13h – Recepção dos expositores com a dinâmica: “Empreendedor Inabalável! A magia do cérebro programado para o sucesso! ” – Casulo Humano
14h – Abertura dos portões ao público
14h10 – Abertura oficial com apresentação cultural e participação do prefeito anfitrião e convidados
14h50 – Abertura live dos municípios
15h – Apresentação do município de Itapemirim
16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Qualidade da prestação de serviço. Você utiliza os 5 atributos principais que o seu cliente observa? ” – Casulo Humano
17h – Aula-show: chef Ivane Rezende (restaurante Panela de Barro)
17h30 – Aula-show: chef Rita de Freitas (Recanto da Mata)
18h – Apresentação de Rio Novo do Sul – Capital Capixaba do Jussara
19h – Apresentação do município de Castelo
21h – Roda de chefs: Litoral Capixaba – convidados da Exposul e do Clube Capixaba
21h30 – Encerramento musical com: Trio Sertanejo com Giovane Ramos
Sexta, 8 de abril
14h – Abertura dos portões ao público
14h – Aula-show: chef Cravelina Maria Viana (restaurantes Rancho Sabor com Prosa e Mamma Italia)
14h30 – Aula-show: chef Christian Schayder (restaurante Falésias Beach)
14h55 – Início da live dos municípios
15h – Apresentação do município de Muqui
16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Rapport, como entrar na mente do cliente e criar uma conexão assertiva” – Casulo Humano
17h – Apresentação do município de Jerônimo Monteiro
19h – Apresentação do município de Marataízes
21h – Roda de chefs: Caparaó – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
21h30 – Encerramento musical com: Zé Antônio Irmão Acústico
Sábado, 9 de abril
10h – Abertura dos portões ao público
10h – Abertura do Festival Enchefs Espírito Santo
10h10 – Chef profissional – prova prática
12h30 – Profissional coquetelaria – prova prática
13h50 – Premiação do Festival Enchefs Espírito Santo e proclamação dos Melhores Chefs do Estado
14h – Aula-show: chef Ricardo Pereira
14h30 – Aula-show: chef Enrico
15h – Apresentação do município de Conceição do Castelo
16h45 – Dinâmica com empreendedores: Os 5 gatilhos mentais mais utilizados no processo de venda – Casulo Humano
17h – Apresentação do município de Anchieta
19h – Apresentação do município de Venda Nova do Imigrante
21h – Roda de chefs: Montanhas Capixabas – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
21h30 – Encerramento musical com: Eliton e João Paulo
Data de Publicação: sexta-feira, 08 de abril de 2022