![](/uploads/images/foto4_09102017.jpg)
Na cerimônia de encerramento do Festival Gastronômico RECEITAS DE FAMÍLIA DE CONCEIÇÃO DO CASTELO, o coordenador dos trabalhos Antelmo Cardoso disse: “ Se perguntarem para vocês como foi o festival gastronômico receitas de família de Conceição do Castelo? Respondam. Foi um sucesso. Se não perguntarem digam a mesma coisa”. O Festival que tem um de seus objetivos a consolidação da gastronomia regional como um dos mais ricos atrativos do turismo do Estado, tecendo uma rede de locais onde encontrar esta rica culinária, seus pratos, sua história e produtos originários da Região das Montanhas Capixabas. Com isto, estar contribuindo para o desenvolvimento do Agroturismo e Agronegócio regionais. De toda sorte que o Festival em Conceição do Castelo, superou todas as expectativas, devido a dedicação e o comprometimento de cada participante ao preparar sua receita. Foi surpreendente o resultado ao ser apresentado tantos pratos deliciosos. O evento realizado em parceria com o SEBRAE, SENAC, CONVENTION BUREAU e PREFEITURA DE CONCEIÇÃO DO CASTELO, foi considerado um sucesso. Parte desse sucesso deve ser creditado ao Chefe ARI CARDOSO, que de forma brilhante esteve a frente dos trabalhos do festival.
Secretaria Municipal de Cultura, turismo, Esporte e Lazer Prefeitura Municipal de Conceição do Castelo
Data de Publicação: segunda-feira, 09 de outubro de 2017