PREFEITURA DE CONCEIÇÃO DO CASTELO - ES - Link para página inicial

Aconteceu na sexta-feira (03) de maio, na comunidade de formosa (Propriedade da Família Melo), O 8° dia de campo do café conilon. O evento contou com aproximadamente 200 participantes de toda região conceiçoense e também de várias cidades vizinhas. Inicialmente foram apresentados toda a mesa de cerimônia através da fala do Vice-Prefeito e Secretário Municipal de Agricultura e Meio Ambiente Carlos Eduardo Destefani e ainda autoridades da Câmara, funcionários dos órgãos responsáveis do evento e palestrantes. O evento contou ainda com o Lançamento do Concurso de qualidade do Café Conilon e Arábica. Os participantes tiveram um café de boas vindas e após o lançamento oficial do 8° dia de campo do café conilon. Começaram as palestras na ESTAÇÃO 1 – Calagem: Uso de diferentes corretivos de acidez (calcário pó, calcário líquido e agrosilício) - PALESTRANTE: André Ferreira Santos/ Engenheiro Agrônomo/Extensionista do Incaper - ESTAÇÃO 2 – Uso de descascador com sistema de recirculação de água residuária no café conilon de qualidade - PALESTRANTE: Fabiano Alexandre Tristão/Engenheiro Agrônomo/ Extensionista do Incaper - ESTAÇÃO 3 – Café conilon/desafios e inovações (poda, desbrota e produção de mudas) - PALESTRANTE: Paulo Sergio Volpi/Administrador rural/Pesquisador da Incaper. O evento contou com o Governo do Espírito Santo, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aqüicultura e Pesca – Seag e do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural – Incaper, e a Prefeitura Municipal de Conceição do Castelo através da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente e parceiros do FAES, SENAR Espírito Santo, SRCC – Sindicato Rural de Conceição do Castelo, Fertilizantes HERINGER, Casa do Adubo e Banco do Brasil. Para o Secretário de Agricultura e Meio Ambiente Carlos Eduardo Destefani, “foi um evento importantíssimo porque marcou com palestras e novidades aos participantes e ainda também a divulgação do lançamento de qualidade do café conilon e arábica, sendo inserido o conilon natural com uma categoria a mais no concurso”, disse o secretário.

Assessoria de Comunicação - PMCC Postagem por Paulo Moraes Demartin Email: paulo.pmcc@gmail.com Tel: (28)3547 – 1101 / (28)9881-9279

Data de Publicação: terça-feira, 14 de maio de 2013

ACOMPANHE
A PREFEITURA
Receba novidades sobre
assuntos da Prefeitura
  • ouvidoria@conceicaodocastelo.es.gov.br
  • (28) 3547-1427
  • Atendimento ao Público
    De Segunda a Sexta-feira das 07:00 às 13:00.
  • Endereço
    Av. José Grilo, nº 426 - Centro - CEP: 29370000

Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com as condições contidas nela.